Sonja (31-35)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Sommerurlaub mit Schwächen

Gut

Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen. Die 3 Pools waren sehr schön, aber auch sehr voll. Es waren viele Familien im Hotel.

• Ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Sehr großes Zimmer. Leider wurde an das Hotel immer wieder angebaut. Deshalb war der Weg zum Schwimmbad lang und führte über mehrere Etagen. Leider auch kein Aufzug von unserem Zimmer auf die Hauptebene.

• Essen sehr lecker und Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr leckere Kuchenauswahl am Mittag. Aber etwas Herzhaftes oder eine Suppe wäre mir lieber gewesen. Leider nur ein Kaffeeautomat und deshalb öfters Mal warten.

• Gut
  • Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Oben auf dem Berg in mitten vom Wald umgeben. Zum Wandern und Radfahren sehr gut.

• Wellness
    • Sport

Ich wollte das Hotel genießen und viel Schwimmen. Leider waren die Pools immer voll. In den Ferien natürlich viele Familien. Die Kinder hüpften vom der Seite in die Pools und spielten Ball. Auch der Saunabereich und Solepool wurden von Familien mit kleinen Kindern besucht. Finde es persönlich einfach schwierig wenn Kinder im Sauna und Ruhebereich ohne Eltern unterwegs sind. Der Bereich sollte getrennt sein und nicht durch den offenen Garten oder durch das innen Schwimmbad begehbar sein. Werde deshalb wahrscheinlich nicht nochmal dort buchen. Für ein Wellness eher ungeeignet und deshalb werde ich dort nicht mehr buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde