Elfriede (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel zum Entspannen und Wohlfühle

Schönes Wellnesshotel in sehr ruhiger Lage. Alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr gutes Essen.

• Gut
    • Das Zimmer war sehr sauber.

• Gut
      • Das Frühstück war sehr vielfältig. Es gab z. B. täglich Lachs und natürlich noch viel mehr. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Mittags gab es verschiedene Kaffeesorten, Tee und viele leckere Kuchen. Ein bisschen Salat und vielleicht etwas Deftiges wäre nicht schlecht. Beim Abendessen gab es jeden Tag ein Salat- und Vorspeisenbuffet, Suppe oder Smoothie, Fisch, Fleisch oder vegetarisch, ein Dessert und Käse.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Vom Hotel aus kann man viele Wanderungen unternehmen oder man besichtigt z. B. das Glasdorf Weinfurtner in Arnbruck oder Joska in Bodenmais. Die Lage ist total ruhig, kein Autolärm, so dass man auch bei offenem Fenster sehr gut schlafen kann

• Wellness
              • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr sauber. Es gibt verschiedene Saunen. Wir waren im Sommer und das Hotel war nicht ausgebucht, so dass wir immer eine freie Liege bekommen haben. Ein Tauchbecken würde den Wellnessbereich noch komplettieren. Leider gibt es im ganzen Wellnessbereich nur eine Getränkestation und diese ist nur über viele Treppen zu erreichen. Das fanden wir gar nicht gut. Sehr gut hat uns der tolle Garten gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:3-5 Tage im Juli 2024