Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsame und ruhige gelegene Anlage

Am Waldrand herrlich abgelegen vom alltäglichen Gewusel, befindet sich dieses schöne 4* S Hotel. Geschmackvoll und modern eingerichtet, lässt es auf den ersten Blick nichts vermissen. Man kann sich dort vorzüglich vom Alltagsstress erholen und hat auch in der näheren Umgebung schöne Ausflugsziele. Wenn diese blöde Maskenpflicht nicht gewesen wäre... Aber dafür kann das Hotel ja nichts.

• Wir hatten ein angemessenes Zimmer mit kleinem Balkon und geschlafen haben wir wie daheim. Der in der Diagonalen über 2 Meter große Flachbildschirm war umwerfend.

• Die Küche kann man getrost als Highlight des Hauses betrachten. Was aber überhaupt nicht gut war, war der Filterkaffee für unseren Geschmack. Da wir aus Sachsen kommen, sind wir da besseren gewohnt. Wir haben uns dann mit der Kaffeemaschine angefreundet. Diese machte den besseren Kaffee.

• Es wurden alle Fragen und Wünsche zufriedenstellend beantwortet. Die Mitarbeiter waren höflich, freundlich und zuvorkommend.

• Der bayrische Wald bietet genügend Ausflugsziele. Auch die Nähe zu Tschechien lässt sich gut verwenden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Anlage bietet genügend Möglichkeiten für Wellness. Ein kleiner Fitnessraum ist für unseren Zeitraum auch ausreichend gewesen. Es gab an einem Abend auch etwas musikalische Untermalung zum Abendbrot, unser Fall ist das aber nicht gewesen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)