Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel mit Erholungsgarantie

Schöne, ruhige Lage im Bayrischen Wald. Die Hanglage des Wellnesshotels gibt einen schönen Blick auf umliegende Wälder. Wer Entspannung und Ruhe sucht, oder aber sportliche Wintervergnügen pflegt, ist hier richtig.

• Gut
  • Wir waren in einem DZ mit ca. 30 m2 untergebracht. Die Zimmer liegen aufgrund der Größe des Hotels auf verschiedenen Geschosshöhen, die mit Aufzügen und Transportwägen für Gepäck zu erreichen sind. An den Zimmern ist teils der langjährige Betrieb anzumerken. Man hat aber immer das Gefühl das die Ausstattung modernisiert und oder Instandgehalten wird. Wir haben in unserem Betten gut geschlafen.

• Zu diesem Thema gibt es nur eine 100% Aussage: "Einfach Super", 1A Qualität, Ausgewogene, umfangreiche Kost von Köchen die ihre Sterne zu Recht tragen dürfen." Das wirklich sehr gute Abendessen, war das Highlight des Tages. Die Atmosphäre kann man beschreiben mit einem liebevoll eingerichteten Speiseraum an dem jeder seinen zugewiesenen Tisch hat. Man findet viele Dekosachen im Speiseraum und an den angerichteten Buffets sowie im übrigen Hotel. Aus jeder Sichtrichtung ein anderes Dekostück das für Kurzweil sorgt.

• Sehr nettes Servicepersonal. War immer bestrebt uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Zimmer wurde jeden Tag gelüftet und die Betten gemacht. Selbst ein defekter Safe im Zimmer wurde zeitnah binnen einiger Stunden gegen einen neuen ausgetauscht.

• Gut
  • Hanglage am Riedlberg im Bayerischen Wald. Bereits langjährig über Generationen betriebenes Wellnesshotel. Die Anfahrt zum Hotel ist gut beschildert. Durch die Lage am Waldhang ist ein Hotel eigener Skiübungshang bei ausreichender Schneelage in Betrieb. Schneekanonen/..-lanzen unterstützen ggf., ohne Lärmbelästigung auf den Zimmern. Umliegende Ausflüge werden durch einen direkt am Frühstückstisch angebotenen Daily-Tagesinfoflyer bekannt gegeben. Da wir aber uns nur im Hotel aufgehalten haben (Baden, Saunen, Relaxen), können wir keine Infos zu Ausflugsziele geben.

• Wellness
    • Sport

Kinderspielräume, Tischtennis, Kicker, Dartscheibe, sehr gut ausgestatteter Gymnastik- u. Fitnessraum, Die Poolanlage ist gepflegt und sauber. Sie besteht aus Hallenbad, Whirlpool, Infinity -Außenpool und Solebad. Dampfbäder 40° Normal und mit Minzegeruch, Saunabereich mit Panoramasauna 90°, Heubad, Sauna 70° + 80°, Infrarotsaunasitzbänke, und ausreichen Duschen und Kneippbecken. Alles Sauber, auch die vielen Ruheräume wie Oasen der Stille.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024