- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit 13 Jahren jeden Winter hierher. Der perfekte Ort zum Entspannen und Erholen. Man kommt an und fühlt sich wohl. Von der Begrüßung durch die Inhaber bis zur Verabschiedung ist alles stimmig. Der Wellnessbereich mit dem beheizten Außenschwimmbecken ist von 10 Uhr an geöffnet und bietet ausreichend Raum zum Loslassen vom Alltag. Auf der nahen Auerhahnhöhenloipe kann man schneesicher bis in den März unterwegs sein. Entscheidend für unser Wiederkommen ist aber die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals. In diesem Jahr brauchte ich nach einer OP Physiotherapie. Auch hier waren die Termine bei Miriam professionell und haben mir gut getan. Danke an das ganze Team für einen tolle Urlaubswoche!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Bernd, vielen Dank für dein Lob an unser Haus - es freut uns sehr, dass wir so viele Stammgäste in unserem Hause haben, die uns so viele Jahre schon die Treue halten - wir wünschen dir gute Besserung und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr - die Gastgeber mit Team vom "kleinen Paradies am Berg" -