Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder einmal prima

zimmer wie immer bestens sauber angenehm ausgestattet mit allem was man so braucht alles sehr familär einfach zum wohlfühlen von der ersten minute an das essen wie immer super (frühstück und kaffeebuffet abendessen) man nimmt sehr leicht zu die auswahl ist sehr groß und sollte doch etwas fehlen kein problem. zur not kann man es ja auch wieder abtrainieren in den großzügigen wellness- sauna -fitness- bereich. man trifft auch immer wieder andere stammgäste wie gasagt man fühlt sich einfach aufgehoben und nicht als eine zimmernummer. wer natur gutes essen familäre atmosfäre mag ist hier bestens aufgehoben aber auch sportinteresierte kommen voll auf ihre kosten. ein ungezwungener urlaub ewrwartet einen. die reisezeit spielt keine rolle da jede jahreszeit etwas zu bieten hat.

• die zimmer sind zum teil auf den neusten modernen stand oder bayrisch landhausstil von normaler größe bis hin zur suit oder familienzimmern. alle mit balkon zum teil auch mit eigener terrasse die mitten in der bergwiese liegen. es gibt safe kühlschrank tv großzügige badezimmer.

• das restaurant ist bayrisch elegant eingerichtet wird jeden abend anders dekoriert es gibt eine bar mit möglichkeit sport im großformat zu sehen wer will sauberkeit hervorragend sonderwünsche beim essen werden gerne erfüllt. es ist für jeden was dabei mal bayrisch mal international das vorspeisenbuffet läßt keine wünsche offen.

• wie gesagt sollte einmal etwas nicht in ordnung sein ein wort genügt und es wird behoben.(kam bei uns so gut wie noch nie vor). das personal kennt seine gäste und weis was gewünscht wird oftmals ohne worte.einfach familär

• das hotel liegt in mitten wiesen und wäldern. in den nächsten ort sind es nur ein paar minuten aber hier ober ist das paradies natur pur. der bay. wald bietet eine vielzahl von ausflugsmöglichkeiten vieles ist direkt vom hotel aus zu erreichen man maschiert einfach los (z.b. der arber). im winter gibt es loipen vor dem haus und einen eigen skilift und rodelbahn im sommer wandern. shopping ist auch möglich evt in regensburg oder kleineren Städten.

• Wellness
    • Sport

für die freizeit ist alles da wlan in den zimmern außen und innen pool saunas dampfbäder fitness geführte wanderung walking wassergym rückenschule oder ruhe bereiche für die die faulenzen wollen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, danke für dein Lob - wir werden uns weiterhin bemühen unser Bestes zu geben und unsere Gäste zu begeistern - deine Gastgeber