Sehr ruhige Lage. Momentan (Nov2017) noch im Umbau/Erweiterung. Ansonsten sehr gepflegtes und sehr familiäres Haus. Sehr offene und freundliche Eigentümer mit gutem und aufmerksamem Personal.
Handtuchtrockner und Duowaschbecken waren Standard. In den neuen Chalets gibts noch einen Riesenflat TV und Infrarotlampe im Bad.
Vielfalt und Kreativität gepaart mit Geschmack. Auch für Vegetarier immer etwas dabei.
Bis auf einen kleinen Ausrutscher im Spa war Alles tadellos. Service im Restaurant sehr gut!
Mitten in der Arberregion in der Nähe von Bodenmais am Ende einer kleinen Zufahrtsstrasse an einem Hang des Riedelbergs mit eigenem Skilift.
- Wellness
- Sport
Es ist keine Stadt fußläufig innerhalb 10min zu erreichen, wer das vermisst. Dafür kann man von der Haustüre aus direkt wandern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Michael, liebe Christine, vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses - es freut uns sehr. Wir wünschen eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen bei uns am Riedlberg sehr freuen. Die Gastgeber mit Mitarbeitern vom "Kleinen Paradies am Berg"