Hotel liegt ruhig wurde sehr schön und elegant dem Ort angepasst . Die Zimmer sind schön eingerichtet . Der Service ist sehr gut . Das Essen und die Auswahl ist sehr gut . Wellness, Sauna, Pool und Sportangebote da ist für jeden etwas dabei !
Zimmer waren gut ausgestattet
Angebot , Auswahl und Essen waren sehr gut , für Weinliebhaber ein sehr reichhaltiges Angebot aus allen Weinanbau Regionen , eine sehr gut gehende Bar mit viel Auswahl an Getränken zeitweise mit Live Musik
Freundlich und Hilfsbereit
Liegt außerhalb des Ortes , ruhige Lage , Wege sind gut ausgebaut , Ausflugsziele sind viele in der Nähe zB. Großer Arber, Bodenmais, diverse Ausflugsziele für Familien wie Baumwipfelfad
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Fitnessbereich die Geräte sind gut aber nicht viel Auswahl ( 6 Geräte für Oberkörper ein Laufband und eine Rudermaschiene ) Wellness hat eine gutes Angebot von Kosmetische Behandlungen (Babor und Gertraud Gruber) über Wohlfühlbäder und Massagen . Es gibt eine große Auswahl an Pools die gepflegt sind! Es gibt diverse Saunen darüber können wir wenig sagen da wir sie nicht nutzen wollten bzw. Konnten da nur Textilfreie Sauna angeboten wurde . Mein Wunsch und das ist der einzige Kritikpunkt eventuell Zeiten anbieten das Besucher die nicht nackt in der Sauna gehen möchten auch die Chance haben das tolle Angebot zu nutzen !!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |