Super Wellness- und Sporthotel in top Lage, sehr guter Küche und super Rezeption.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior Zimmer im dritten Stockwerk mit einem traumhaften Ausblick auf die umliegende Bergwelt und zur Straße. Trotzdem war es sehr ruhig. Das Zimmer wurder täglich gereinigt. Un ab Nachmittags hatten wir bis Sonnenuntergang Sonne auf dem Balkon. Ah che bello, ein Träumchen!!! Super! DANKE für die Zimmerauswahl.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstück war sehr gut für italienische Verhältnisse. Es gab zwar jeden Morgen eine kleine, gleiche Auswahl an Aufschnitt/Wurst und Käse, doch daneben eine riesige Auswahl an Kuchen/Süßgebäck, Müsli, Marmeladen, Waffeln, Pancakes, Croissants und unterschiedliche Eierspeisen. Das Abendessen war super lecker und reichhaltig. Das Service Personal spricht nur Italienisch und etwas Englisch, kein Deutsch.
Bester Service
- Rezeption
Das Service Personal im Restaurant spricht nur Italienisch und rudimentär Englisch. Jedoch an der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Hier kann man auch super Informationen über Wanderungen oder Events vor Ort erfahren. Der Umgang mit uns wahr sehr freundlich!!! DANKE!!
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Das Hotel verfügt über ein Wellness-Center, das aus einer finnischer Sauna, Dampfbad, Whirpool und Solarium besteht. Auch gibt es einen Indoor.- und Outdoor Pool. Des Weiteren ist das Fassatal ein Wanderparadies. Leider waren einige Hotspots zu unserer Zeit total überlaufen (z.B. Sellajoch/Wanderung um den Langkofel, Pordoijoch und der Piz Boè). Wahnsinn, sowas habe ich in den letzten 30-zig Jahren, die wir schon in die Berge fahren, noch nie erlebt!!! Trotzdem, die Aussichten auf die Berge sind sensationell!!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar