Großes Hotel am Ortsrand nahe der Liftanlagen gelegen Tolle Pizzeria inkludiert, 1a Wellness, dafür war unser Zimmer etwas klein
Unser Zimmer war etwas klein und nicht ganz auf der Höhe der Zeit, der Balkon war hingegen schön großzügig Aber sauber war alles
Das Abendessen in der angeschlossenen Pizzeria war jedes Mal ausgezeichnet Das Frühstückbuffetwar eigentlich auch sehr gut, aber etwas anders, dh nicht ganz das Standardangebot (zB beim Brot und Gebäck), aber schlussendlich gab es alles was man will und braucht Am nachmittag einen fantastischen Cappucino getrunken
bisschen ambivalent aufgrund eines Ereignisses beim Frühstück. Wir hatten Espresso bestellt und erhielten jeder eines Tasse voller entkoffeinierten irgendwas Kaffee aus der küche. Auf Nachfrage warum wir das bekommenb hätten gab es nur Schulterzucken und die Frage ob wir Espresso von der Bar wollten. Den haben wir dann auch bekommen, und bei der Abreise wurde uns mitgeteilt, dass das so nicht üblich wäre. Warum auch immer? Ansonten war alles OK
Leicht zu finden, gute Parkmöglichkeit, jede Menge Aktivitäten in der Umgebung
Meine Frau war von der Heusauna begeistert