Das Hotel machte einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Die ganze Anlage ist sehr schön, mit vielen Palmen und anderem Grün angelegt... 90% der Gäste waren Nordeuropäer, was die Verständigung etwas erschwerte. Viele Kinder. Günstig einkaufen kann man in Vecindario, ca. 10 Minuten mit dem Bus (1,50€) Richtung Norden. Dort gibt es das Carrefour, wo man günstig wie in einem deutschen Supermarkt einkaufen kann. In der Einkaufsmall kann man auch super shoppen.
Wir hatten ein Apartment mir einer kleinen Küchenzeile. Im Großen und Ganzen sauber, mit ein paar Stellen, die man lieber nicht barfuß betritt. Die Küchenzeile war gut gereinigt, aber direkt davor waren noch Überreste von den Leuten davor. Die Mirkowelle war ebenso kaputt und nicht benutzbar. Das Badezimmer war in einem guten Zustand, abgesehen von dem Boden unterm Waschbecken. Da wurde wohl nicht so oft gewischt. Die Dichtungen an der Wanne hatten auch schon eine leichte Färbung. Die Toilette haben wir auch lieber erst nach eigener Desinfektion benutzt. Es war kein Föhn vorhanden, sowie die Wäscheleine auf dem Balkon fehlte. Die Betten waren o.k., wenn man nicht direkt hingeschaut hat. Durch den Matratzenschoner ging es aber. Darunter waren doch einige Flecken. Ein Sofa, Balkonmöbel und eine Essecke waren vorhanden und ausreichend. ES WAR SEHR HELLHÖRIG, man konnte wirklich alles hören.
Die Gastronomie wurde von uns nicht besucht...war für uns wenig einladend!
Der Service im Hotel war bestens für die Kategorie. Leider kam man mit Deutsch und teilweise Englisch nicht sehr weit. Aber wozu hat man Hände und Füße... Leider waren die Preise für TV (3 pro Tag) bei sehr schlechtem Empfang der Sender überteuert, wobei unser Fernseher wohl schon das Ein oder andere Mal auf den Boden gefallen zu sein schien. Der WLan-Zugang war mit 5€ recht teuer, genauso wie der im Empfangsbereich gelegene Supermarkt.
Die Lage ist sehr schön, alles (Einkaufsmöglichekiten, Bus, Taxi, Autobahn..) sind schnell erreichbar. Nach ca. 3 Gehminuten ist man am Strand angekommen. Wir haben vor Ort ein Auto gemietet und haben die ganze Insel erkundet ,Westküste, Berge, Ost und Nordküste, wo es abseits der Touristenhochburgen/ Betonklötzen, sehr schöne alte Dörfer gibt, ganz zu Schweigen vom Ausblick.
Der Pool ist sehr schön angelegt und läd zum Baden ein. Für Sicherheit durch einen Bademeister ist gegeben. Der Tennisplatz war in einem nicht ganz so guten Zustand. Und mit 7€ für 2 Stunden spielen recht teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Janet |
Many thanks for your excellent valuation. We hope to see you again soon. I.Fernandez. Hotel Manager. YOUR OPINION MATTERS TO US idoia.fernandez@nordotel.com