- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bergsommer in Sulden oder im Bann der Alpenrosen! Nach dem wir schon zig Male im Winter in Sulden waren, war es mal an der Zeit auch den Hochsommer in Sulden und im Hotel Sport Robert unter die Fittiche zu nehmen. Wir hatten das Glück 5 Tage am Stück hervorragendes und stabiles Wetter zu haben und konnten somit traumhafte Touren im hochalpinen Gelände absolvieren. Der Tag unterteilte sich in 3 Höhepunkte. Der erste Höhepunkt war das ausgezeichnete Frühstück, das wie immer von der Chefin mit einem Lächeln im Gesicht serviert wurde. Der zweite Höhepunkt waren traumhafte Touren um Sulden herum. Düsseldorfer Hütte, Stieralm, Rosimboden, Hintergrad Hütte und Tabaretta Hütte um nur wenige zu nennen. Alles in traumhafter Kulisse umrahmt von vielen 3 Tausendern. Der dritte Höhepunkt war ein Kulinarischer. Der Chef des Hauses übertraf sich von Tag zu Tag mit Gaumenfreuden. Eine Besser als die Andere. Ebenso waren die Weinempfehlungen sagenhaft. Der Tag klang dann gemütlich an der Baar aus. Ein muss ist der Veneziano wie ihn Markus macht. Ein Traum. Was auch sehr schön zu sehen ist, dass sich die dritte Generation der Reinstadlers hervorragend in das Hotel integriert hat. Der Eine zaubert in der Küche wie sein Vater kulinarische Hochgenüsse, der Andere hat die Bar und den Speisesaal fest im Griff,(wie der Vater :-)). Für uns sind die beiden nicht mehr aus dem Hotel Sport Robert wegzudenken. Jetzt haben wir ein Problem! Wir können uns nicht entscheiden zu welcher Jahreszeit es uns in Sulden und vor allem bei Sport Robert besser gefällt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut