- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ok was soll ich sagen, komme seit 1997 zum Sport Robert, es ist als ob man zur Entspannng nach Hause kommt, selbst die Anreise (750km) werden zu einem Katzensprung von Köln aus, naja fast . Es ist mehr als Urlaub - sie sind wie die zweite Familie - hey und ich bekomme kein Geld dafür, es ist einfach so - ganz ehrlich!!!!! Die ganz grosse Nummer ist ein Schock-Abend an der Theke, mit allem was dazu gehört - leider auch mit Braulio - andere nehmen es zur Haarentfernung. Hier gibt es quasi eine Erholungsgarantie mit einer Top-Küche und sie wird noch inovativer mit dem frischen Blut aus der Familie, David steckt schon in den Küchen-Schuhen des Vaters und Aron, der jüngste aus der Familie verwöhnt die Gäste mit seiner freundlichen, natürlichen Art im Service. Das gute kommt immer zum Schluss, besser zum Morgen, die Chefin des Hauses, Claudia, verwöhnt die Gäste mit einem Frühstück was keine Wünsche offen läßt. Man muß es einfach mal erleben und sich invizieren lassen. Ich wünsche Euch eine tolle Zeit und Markus hat für weitere Ideen und Anregungen immer ein offenes Ohr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut