Anika (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Winter
Wenn Sulden - dann Sport Robert

Das Sport Robert bietet HP (Frühstück, Abendessen) und ist (so glaube ich) mit 16 Zimmern ausgestattet. Alles sauber, alles perfekt. Die Gästestruktur war gemischt - von Skilehrern über Familien mit Kindern und älteren Semestern. Wir sind Ende März in den Osterferien gefahren, in Sulden selbst lag noch Schnee. Die Pisten waren alle perfekt - zum Ende des Tages natürlich schon etwas ausgefahren. Unsere einstimmige Meinung: wir würden wieder nach Sulden fahren - dann aber nur ins Sport Robert!

• Gut
  • Die 3er Zimmer waren ausreichend groß, mit viel Stauraum für die Skisachen. Wir hatten einen großen Balkon mit perfekter Aussicht auf den Madrisch. Alles sauber...Handtücher hätte man jeden Tag neu haben können (einfach übers Waschbecken hängen) - aber zu Hause nehmen wir ja auch nicht jeden Tag ein neues. Das Badezimmer war schön groß mit Dusche.

• Die Bar war klein und gemütlich mit einem super Ausblick auf das umliegende Bergpanorama (Madrisch, Langenstein). Die Küche des Sport Roberts war gigantisch gut! Jeden Abend gab es 5 Gänge (Salat, Suppe, Vorspeise, Hauptspeise, Dessert). Der Koch ist ein Genie - das Essen war superlecker (das besagten die 3 Kilo mehr auf der Waage) und immer raffiniert angerichtet. Besonders hervorzuheben sei, dass die Kinder immer eine "Extrawurst" bei der Hauptspeise bekommen haben. Zu den Getränken: wir sind Neu-Fans vom Braulio & der Wein aus der hauseigenen Vinothek ist der Hit! Für alle als Tip: den besten Veniziano gibt es in der Bar von Sport Robert!!

• Es war einfach alles perfekt! Obwohl ein Teil von uns noch nie in der Pension waren, vermittelte uns der Inhaber, als wäre wir schon ewig dagewesen. Nach zwei Tagen wußten die Damen beim Frühstücksservice schon genau, was wir morgens am liebsten trinken. Beschwerden hatten wir keine! An dieser Stelle einen lieben Gruß an Markus von uns allen 6en aus Delmenhorst!

• Gut
  • Zu Fuß kann man locker in ca. 10 Minuten den Spar-Markt erreichen. Für den Bustransfer zu den Liften kann man sich direkt vor dem Hotel an die Straße stellen - aber Vorsicht: ab halb zehn wird es schwierig, da die Busse dann immer voll sind.

• Sport

Der Wellness-Bereich (Sauna, Whirlpool, Ruheraum mit Hängematten u.a.) war klein aber schön - mit einem herrlichen Ausblick auf das Bergpanorama!

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter