Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel Wir wohnten dieses Mal im "Leichtathleten"-Zimmer, mit Blick über den Westerwald. Modern eingerichtet, sehr großes und bequemes Doppelbett, komfortables Ambiente. Sehr preiswerte Mini-Bar!!! WLAN kostenlos. Wir hatten auch die Gelegenheit die anderen Sport-Zimmern auf Etage 1, 2 und 4 anzuschauen, voller Kreativität, Witz und mit interessanten Informationen zur Sportart. Auf der dritten Etage gibt es aber auch "normale", renovierte, Zimmer. Uns hat auch das Sportbistro sehr gefallen. Hallenbad und Fitness-Studio, Beachvolleyballplatz, u.v.m. in direkter Umgebung. Das Essen war sehr gut, auch im Sportbistro. Und...sehr freundliches Personal. Gerne immer wieder.
Auf drei Etagen gibt es die originellen Sportzimmer, ganz oben eine Loft, ideal für eine Großfamilie oder kleine Gruppe. Jedes Zimmer individuell gestaltet, sehr günstige Mini-Bar, sehr gute Betten, moderne Duschen. Mehr als drei Sterne wert!
Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden. Leider konnten wir die Gourmet-Abende (2x/Woche) nicht genießen. Vielleicht das nächste Mal.
Sehr freundliches Personal. Super saubere Zimmer. Verbindliche Bedienung.
Das Hotel liegt am Rande der Stadt, ca. 15 Minuten zu Fuß vom Zentrum. Eher ländliche Lage, daher sehr ruhig. Gute Wander- oder Joggingmöglichkeiten.
Viele Sportmöglichkeiten (Siehe Homepage).
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Johan |
Sehr geehrter Johan, das gesamte Team von der Glockenspitze dankt Ihnen für diese positive Bewertung! Freut uns sehr, dass Sie sich so überaus wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Weihnachtszeit. Lieben Gruß Das Hotelmanagement