- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir besuchten dieses Hotel für eine Tagung, also von Nachmittag bis am nächsten Tag nach dem Mittagessen. Die Verpflegung war sehr gut. Man ging hier auch sofort auf unsere Wünsche ein. Die Zimmer ließen jedoch zu wünschen übrig: es gab kein Telefon und auch keine weiteren technischen Möglichkeiten auf dem Zimmer. Das Bett war nicht mit Liebe gemacht, sondern nur etwas mehr als aufgeschüttelt. Am Waschbecken gab es keine Seife und die Toilettenpapierrolle war fast leer. Keine nette Aufmerksamkeit zur Begrüßung oder Info- Mappe war auf dem Zimmer zu finden. Meine Fernbedienung von Fernseher funktionierte nicht- die Batterienen waren ausgelaufen. Ein Kollege stand eingeseift unter der Dusche und das Wasser blieb aus. Ein weiterer Kollege konnte nicht schlafen, weil die Minibar sehr laute Geräusche von sich gab. Es gibt zwar einen Saunabereich, Badminton- Plätze und ein Schwimmbad in unmittelbarer Nähe, von dessen Qualität kann ich jedoch nichts berichten. Kurz- und Gut: für eine Nacht ganz ok, wenn man nur Schlafen möchte und keine Ansprücke stellt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht