JÖRg (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Haus mit äußerst freundlichen Mitarbeitern

Sehr freundlicher Empfang mit Einweisung in die Gegebenheiten des Hauses, Empfehlungen für uns als Touristen. So gute Informationen erhält man sonst selten. Geleit bis in die Zimmer, Zimmereinweisung. Die Zimmer einfach und klein aber zweckmäßige Einrichtung und äußerst sauber. Keinerlei Mängel, schön gemachte Betten. Tägliche Reinigung. Das Frühstück in einem freundlichen großzügigem Raum mit gutem Kaffee, anderen Gertränken, Brot und Brötchen. Vollkommen ausreichendes Angebot an Käse, Wurst, Marmelade usw. Trotz eines günstigen Sonderpreises am Abend Menüwahl aus drei Gerichten, täglich wechselnd und auch Vegetarisches. Alle Speisen sehr schön serviert, schön angerichtet und geschmacklich gut. Dazu ordentliche Getränke zu günstigen Preisen. Kurz und gut: Immer äußerst freundlich und wirklich in Ordnung. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir können das Haus und seine Mitarbeiter wärmstens weiterempfehlen. Wir haben keinerlei Nachteile gefunden.

• Einfach, zweckmäßig. Nicht groß. Aber sauber bis in jede Ecke.

• Sehr schöne Dekoration, gemütlich und schmackhaft. Preisgünstig.

• Äußerst freundlich und es gibt im Hause Mann wohl nie das Wörtchen "geht nicht".

• Wernigerode ist zu jeder Zeit eine Reise Wert.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:JÖRg