Dirk Becker (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Winter
Aussergewöhnlich schönes Hotel in perfekter Lage

Gut

Wir hatten einen traumhaften Urlaub in dem sehr schön gestalteten Hotel. Das Design ist hat uns sehr gut gefallen und man muss immer beachten, dass man in einem familiengeführten Hotel eingecheckt hat und nicht in einem Konzernhotel. Natürlich haben auch wir uns zuerst über den Zusammenschluss von 3 Häusern über einen langen Tunnel gewundert, allerdings ist dieser mit viel Liebe zum Detail gestaltet und stellt somit in unseren Augen keinen Negativpunkt dar. Man spürt das Herzblut der Eigentümerfamilie für Ihr Hotel an jeder Ecke.

• Wir hatten ein Zirbenzimmer, welches uns sehr gut gefallen hat und man konnte das Holz wirklich riechen. Die Minibar war täglich in der HP inkludiert.

• Das Früstücksbuffet ist vollkommen in Ordnung. Mit dem Abendessen hatten wir ein kleines persönliches Problem, welches aber durch den Chef zur unserer vollsten Zufriedenheit gelöst wurde.

• Sehr freundlicher und angenehmer Service. Man spürt, dass jeder Mitarbeiter bemüht ist dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Perfekt zum Skifahren an der Silvrettabahn.

• Sport

Der Wellnessbereich mit Saunen, Indoor- und Outdoorpools sucht seines gleichen. Wirklich sehr schön gestaltet und sehr groß. Das Fitnessstudio ist für ein Skihotel ausreichend groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dirk Becker

Lieber Dirk, vielen Dank für deine tolle und umfangreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Ischgl, Familie Zangerl