Schon beim Beträten des Hauses fühlten wir uns sofort wohl. Eine sehr schöne Einrichtung, geschmackvoll, bis zum letzten Detail sehr durchdacht.
Der gebuchten Kategorie angemessen, Badezimmer mit Badewanne und extra Dusche, sehr geschmackvoll eingerichtet, ein gelungener Mix zwischen klassisch und modern, großer Balkon! Unsere Sonderwünsche bezüglich der Ausstattung wurden reibungslos erfüllt.
Frühstück der Kategorie entsprechend, hochwertiges Frühstücksbüffet mit regionalen Spezialitäten, Eierspeisen werden nach individuellen Wünschen frisch zubereitet und serviert, sehr gute Kaffes aller Art. Auf Sonderwünsche wird eingegangen. Sehr gekonntes Abendessen mit Liebe zum Detail, Küche auf hohem Niveau, alle Speisen und Beilagen harmonisieren und sind perfekt aufeinander abgestimmt.
Gäbe es einen 7. Stern, würde ich ihn vergeben!! Wir waren schon in vielen 5-Sterne Hotels in Österreich, aber einen derart außergewöhnlichen Service haben wir noch nie erlebt. Von der Rezeption, über den Zimmerservice, Hausmeister bis zum hervorragenden Service im Restaurant waren alle hilfsbereit, zuvorkommend und überaus freundlich.
Ortsmitte, direkt neben der Seilbahn. Für Wintersportler definitiv empfehlenswert
Toller E-Bike Service, diesen haben wir als Direktbucher kostenlos genießen dürfen. Sehr schöner Wellnessbereich mit diversen Saunen und großer Wohlfühlatmosphäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Antonia Schulze |
Liebe Antonia, herzlichen Dank für deine lieben Worte und die Zeit, die du dir für diese ausführliche Bewertung genommen hast. Dass du uns sogar einen „7. Stern“ verleihen würdest, macht uns wirklich stolz – ein größeres Kompliment kann es kaum geben! Es freut uns sehr, dass du unseren Service als außergewöhnlich erlebt hast und dich bei uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt hast – genau das ist unser Ziel. Schön, dass du auch unser Frühstück, das Abendessen, die Zimmerausstattung und natürlich den Wellness- sowie E-Bike-Service so geschätzt hast. Und dass deine Sonderwünsche problemlos umgesetzt wurden, ist für uns selbstverständlich – aber schön, dass es dir aufgefallen ist! Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch bei uns im Silvretta – sei jederzeit herzlich willkommen! Liebe Grüße aus Ischgl Familie Zangerl