Joël (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzaufenthalt.

Das Hotel bietet einen guten Mix zwischen Moderne und Tradition. Mit guten Service und gutem Essen wurden wir überzeugt, dass wir wiederkommen möchten. Wir gingen nur nach einer Nacht sehr erholt nach Hause.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren soweit in Ordnung, eher spartanisch, aber hübsch eingerichtet. Im Zimmer gab es eine kostenfreie Minibar mit Cola, Cola-Zero und zwei Flaschen Mineralwasser. Es gibt keine Kaffeemaschine. Das eher kleinere TV-Gerät lies sich mit dem Smartphone koppeln. Föhn ist im Badezimmer vorhanden, leider fehlten Waschlappen. Der Turndown-Service beschränkte sich auf das Überreichen eines Frottiertuches und zweier Lindorkugeln. Es gibt genügten Steckdosen im Zimmer.

• Als wir angekommen sind, wurde uns gleich als Begrüssungsgetränk ein Prosecco oder kleines Bier angeboten. Zum Begrüssungsgetränk, welches wir in der Pizzeria Bärafalla zu uns genommen haben, bestellten wir und zwei Pizzen zum teilen. Diese Pizzen waren hervorragend. Am Abend vor dem Abendessen bestellten wir uns vier Getränke an der Hotelbar. Leider wurde uns nach dem Bestellen mitgeteilt, dass zwei der vier Getränke nicht vorhanden seien. Da es sich bei einem Getränk um ein Glas Champagner handelte, nehmen wir an, dass einfach nicht eine Flasche Champagner geöffnet werden wollte. Normalerweise war es bis jetzt in jedem 5 Sterne-Haus möglich, Champagner glasweise zu bestellen, auch wenn eine Flasche hätte geöffnet werden müssen. Ansonsten verstehe ich ja, dass Zwischensaison ist, dann müsste man aber die Barkarte anpassen. Cocktails und klassische Aperitifs wie Negroni gab es auf der Karte nicht. Angekündigt wurde ein 4-Gänge Menu. Was geliefert wurde, ging jedoch weit darüber hinaus. Zuerst gab es frische Brötchen mit Butter und Öl. Salat vom Buffet. Danach ein Miniburger mit Trüffelchips. Auf Wunsch wurde auch ein Burger vegetarisch serviert. Danach bestellten wir als Hauptgang die Canneloni, welche sehr gut waren und einmal das wirklich gute Wienerschnitzel. Als Dessert gab es ein Birnensorbet mit Mohnkuchen. Sollte man genug haben, wird proaktiv angeboten, nur das Sorbet zu reichen. Mit dem umfangreichen Käsebuffet am Schluss, kommt man auf 6 Gänge. Die Weinkarte ist umfangreich, und für jeden etwas dabei. Wir hatten eine kleine Flasche Champagner und ein roten Österreichischen Wein. Die Getränkepreise sind angemessen. Das Frühstück ist ebenso sehr gut. Frisches Brot, Berliner, Käse und Aufschnitt, Prosecco, frisch gepresster Orangensaft, Früchte und Beeren, alles vorhanden. Aus einer separaten Karte konnte man sich Eierspeisen bestellen.

• Gut
  • Der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Obwohl wir bereits um ca. 13.00 Uhr angereist sind, waren unsere Zimmer bereit. Trotzdem haben wir zuerst was gegessen. Uns wurde angeboten, dass Auto in die Tiefgarage zustellen. Da wir aber nur eine Nacht blieben, verzichteten wir nach Rücksprache darauf. Danach wurde uns das ganze Hotel gezeigt. Der Service im Restaurant war überaus professionell Es ist schön zu sehen, dass noch geschultes Personal vorhanden ist. Wir fühlten uns im Restaurant bestens bedient. Kompliment an den Service und die Küche. Leider war die Bar nicht besetzt sondern wurde von der Bärafalla aus bedient. Bei der Abreise wurde uns noch ein kleines Geschenk überreicht. Danke.

• Gut
  • Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es in Ischgl zentral gelegen ist, und sich die Anfahrt aus der Schweiz (grenznah) sich auch für eine Nacht lohnte. Das Hotel befindet sich direkt an der Gondelbahn und im Zentrum von Ischgl. Wir haben auch dieses Hotel gewählt, da wir nach dem Abendessen in den Kuhstall gehen wollten. Obwohl noch kurz auf der Abreise auf der Homepage gestanden ist, dass der Kuhstall jeden Tag geöffnet ist, war er just zu unserer Abreise geschlossen (Zwischensaison), was den Aufenthalt etwas (aber nur etwas) trübte.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist unterirdisch mit dem Hotel Mondin (4-Stern) verbunden und teilt sich mit diesem Hotel das Frühstücks, respektive Halbpensions-Restaurant sowie den Wellness-, Fitness- und Poolbereich, was auch aufgrund der Grösse sinnvoll ist. Das Hotel bietet ein Hallenbad inkl. einer Bio-Textil-Sauna sowie eines Textildampfbades. Hier gibt es genügend Liegefläche um und ob dem Pool. Der Aussenpool dürfte noch 2-3 Grad wärmer sein. Gleich beim Aussenpool gibt es nochmals eine Textilsauna. Der Nacktbereich bietet eine finische Sauna, zwei Dampfbäder (Aroma und Sole), eine Infrarotkabine sowie eine Biosauna. Der Ruhebereich ist grosszügig gestaltet aber schon jetzt in der Zwischensaison (es war zwar schlecht Wetter) gut besetzt. Der Sinn des Kinos (5-Sinnema) konnte sich uns nicht ganz erschliessen. Gratis zur Übernachtung gab es eine Karte für die Benützung der Bergbahn, was wir am Abreisetag gerne genutzt haben.

Mehr Bilder(23)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joël

Lieber Joël, vielen Dank für deine umfassende und tolle Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns, wenn es dir bei uns gefallen hat und nehmen uns deine Anmerkungen sehr zu Herzen. Wir werden sie berücksichtigen und sie werden uns helfen uns stets zu verbessen. Wir würden uns sehr freuen dich erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns über ein Wiedersehen. Bis bald und mit besten Grüßen aus Ischgl Familie Zangerl