Robert
Verreist als Paar • Dezember 2024
Insgesamt enttäuschend, trotz einiger guter Ansätze und einem großen Bad.

Dieses Hotel bewirbt sich im Internet im allerbesten Glanz, das ist vor Ort nicht zu finden. Wir werden nicht wiederkommen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

die Zimmergröße " de Luxe" war okay, das Bad war groß, aber die Duschkabine undicht, so das sich das Wasser im ganzen Bad verteilte. Die Raumheizung war nicht einstellbar, wir hatten 25Grad(im Winter). Bei dieser hohen Temperatur konnten nur sehr schlecht schlafen. Das Zimmer wurde nicht jeden Tag gereinigt.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt keinen Mittagstisch, keinen Kaffeenachmittag, das Frühstück sind alte Lebensmittel aus diversen Verpackungen, kaum Obst oder Gemüse. Wer nicht früh genug aufsteht steht vor einem leeren "Buffett".

Bester Service

• Nirgends

Ich wurde durch einen Kellner vor versammelten Publikum zurechtgewiesen, weil ich nach seiner Auffassung nicht genügend Geduld beim Warten auf Bedienung aufgebracht habe. Personal fehlte an allen Tagen, an allen Stellen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

keine

Die Anlage besitzt keinen Pool und auch keinen Fitnessraum. Die Driving Range zum Üben von Golfabschlägen war zwar offiziell offen, aber nur für Karten-Mitglieder. Wir wollten es ausführen haben aber keinen Zugang bekommen, weil niemand da war, der die Anlage freigab.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten