Frank (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gruselhotel

Sehr schlecht

Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Vierbettzimmer mit Frühstück gebucht. Wir sind bestimmt nicht anspruchsvoll, auch die spartanischen und karg eingerichtet Zimmer hätten uns nichts ausgemacht, aber wir haben selten so dreckige Zimmer gesehen uns so ein Frühstück erlebt.

• Sehr schlecht
  • Dreckig und eklig. Überall im Zimmer und in den Ecken lagen noch Krümmel und Haare von den Vorgängern. Auf der Heizung lag noch ein alter Waschlappen. Die Badtüre war defekt und ging fast gar nicht auf. Die Dusche war verschimmelt, am Waschbecken war die Seife komplett leer und am Wasserhahn gab es keinen Perlator, so dass das Wasser überall hinspritzte. Auch als wir am nächsten Tag aus dem Park zurück kamen war das Zimmer nicht gereinigt, Dreck lag nach wir vor überall im Zimmer, Seife und WC-Papier ist nicht aufgefüllt worden und frische Handtücher gab es auch nicht, obwohl wir sie auf den Boden gelegt hatten. Lediglich das Bett wurde gemacht.

• Sehr schlecht
  • Da wir in den Europapark wollten waren wir am nächsten Morgen bereits um 7:15 Uhr beim Frühstück, losgehen sollte es um 7:00 Uhr. Es waren weder Brötchen noch Wurst und Käse da. Lediglich die alten Rühreier vom Vortag !!! lagen noch in dem Behälter. Unglaublich !!! Als wir uns einen O-Saft nehmen wollten, war der Deckel komplett verschimmelt. Erst auf Nachfrage wurde der Deckel gereinigt und die Rühreier ausgetauscht !!! Danach haben wir auf das Abendessen im Hotel verzichtet.

• Sehr schlecht
  • Beschwerden wurde ignoriert und lediglich mit dem Satz kommentiert. Das kann gar nicht sein !!!

• Gut
  • Hotel wurde nur gebucht, wegen der Nähe zum Europapark.

Wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2023