Manfred (56-60)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel an lauter Bahnstrecke

Schlecht

Ein Highlight gab es für mich in diesem Haus nicht. Das Zimmer, bzw. das Fenster ging in Richtung Bahnstrecke Karlsruhe-Basel. Ich kann bei geschlossenem Fenster nicht schlafen und wenn permanent, auch nachts, Züge fahren, bremsen etc. ist das mehr als nervig. Es ist einfach grauenhaft laut und eventuell nur zu ertragen, wenn man das Fenster geschlossen hält. Auf die Bitte nach einem anderen Zimmer reagierte man an der Rezeption einigermassen schroff. Ich hätte gewarnt sein müssen, als ich beim Betreten des Zimmers (welches meiner Meinung nach ordentlich gereinigt war), eine Packung Ohropax auf dem bett entdeckt habe. Entäuschend war auch die Frühstückssituation. Ich kann es einfach nicht verstehen, wenn sich das Frischobstangebot in einem (Sport !)-Hotel auf Äpfel beschränkt, weil es ansonsten ausschliesslich "Obst aus dem Eimer" gibt. Eine, wie ich finde, ekelhafte Unsitte bestimmter Hotels, welche Geld sparen wollen und das Obst nicht morgens zur Frühstückszeit frisch schneiden, sondern sich die Früchte, vermutlich Tage vorher geschnitten und damit absolut vitaminfrei, von irgendwelchen Firmen anliefern lassen. So etwas törnt schon am Morgen dermassen ab und zwingt mich, später beim nächstbesten Laden in der Nähe "richtiges" Obst zu kaufen. Auch das Angebot an z.b. frischer Paprika oder Tomaten liess zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • siehe oben

• Schlecht
  • Da ich nur im Frühstücksraum war, kann ich über das hinaus, was ich oben schon geschrieben habe, nichts weiter schreiben.

• Schlecht
  • Da mein Aufenthalt nichts mit Freizeit zu tun hatte, kann ich über Ausflugsziele nichts berichten. Ansonsten - siehe oben.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Dieses haben wir bereits vermutet und bei der Buchung mit Ihrer Firma intensiv durchgesprochen ob unser einfaches Haus ohne Sterne wirklich das richtige für Ihre Gruppe ist. Wir waren sehr erfreut, dass es dennoch allen anderen gut bei uns gefallen hat und dies 13 Wochenenden am Stück. Das Sie in einer Nacht so sehr enttäuscht wurden tut uns sehr leid. Es ist für uns sehr schwer die Bahnschienen zu versetzten daher machen wir daraus kein Geheimnis und schreiben dieses in die Bestätigungen und auf unsere Homepage. Ebenso wurde Ihre Firma bei Buchung ausdrücklich auf diesen Mangel hingewiesen. Was das Obst auf dem Frühstücksbuffet betrifft haben wir uns oft überlegt das Angebot weiter aufzustocken doch finden gerade Geschäftsreisenden und Stammkunden unseren Frühstückspreis von 5,50€ pro Person sehr angenehm im Preisleistungsverhältnis. Wir werden dies aber nochmal intern besprechen. Entschuldigen Sie, dass wir und unser Haus Sie so verärgert haben. Mit freundlichen Grüßen Andreas Seggelke