Manni (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Man wird nicht als Kunde behandelt, rate ab

Schlecht

Lage in Industriepark, Nähe Bahnlinie. Für eine Übernachtung als Zwischenstation bedingt geeignet. Die Chefin ist äußerst unfreundlich und vergreift sich im Ton. Berechtigte Ansprüche, die bei der Buchung vorher dem Hotel mitgeteilt, wurden erst bei check in verweigert, ohne dass es hierzu vorher eine Rückmeldung gab. Man fühlt sich betrogen.

• Die Zimmer sind klein und einfach. Jedoch sauber. Betten o.k. Vor dem Bahn-Lärm und Lärm von einem Casino gegenüber schützen bedingt die Fenster. Habe allerdings bei der Buchung darauf gedrungen nicht ein Fenster zur Bahnseite zu bekommen!

• Habe dort nur gefrühstückt, das war nur mittelmäßig.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt einige Minuten von der Autobahnausfahrt entfernt, mit dem Navi gut erreichbar. Ausflugsziele warten für uns nicht relevant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Manni

Bei Ihnen handelt es sich um den Gast der einen Gutschein einlösen wollten der nicht von uns war, daher sollten Sie den Tatbestand doch richtig schildern. Daher waren Sie von vorn herein schon un zufrieden. Ich wüßte nicht was es an unserem Frühstücksbuffet aus zusetzen gibt: Auf unserem Frühstücksbuffet befinden sich 5 verschiedene Sorten Wurst, 5 verschiedene Sorten Schnittkäse, 4 verschiedene Sorten Brie Käse, geräucherter Lachs mit Meerettich, 3 verschiedene Sorten Brötchen, Croissants, Knäckebrot, Toast, glutenfreies Brot und Müsli, laktosefreier Joghurt und Milch, 5 verschiedene Sorten Cornflakes bzw. Müsli, frischer Obstsalat, Naturjoghurt und Fruchtjoghurt, 3 verschiedene Sorten Marmelade, verschiedene Sorten Diätmarmelade, Honig, Nutella, Frischkäse, Leberwurst, Teewurst, gekochte Eier, Rüherei und Speck, mind. 20 verschiedene Sorten Tee und Kaffee, gern auch andere Heißgetränke auf Wunsch, 3 Sorten Fruchtsäfte, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure sowie Prosecco. Also bei dem Angebot, fragt man sich wo da die Auswahl fehlt :-)