- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eine Gruppe von 13 Badmintonspielern und waren jetzt zum 3.Mal in diesem Sporthotel. 2004 war das erste Jahr. Damals war es schon ein wenig komisch, dass man sich um Getränke und Essen selber sorgen musste. Da wussten wir noch nicht das der Vorbesitzer bankrott war und sich um das Hotel gar nicht mehr kümmerte. 2006 gingen wir dennoch wieder dorthin und wurden angenehm überrascht. Fam. Segelke brachte wieder Schwung in das Hotel ( aller Anfang ist halt schwer ). Jetzt gab es auch Service und Essen im Haus. Atmosphäre war toll. 2014 nun anlässlich unseres 20 jährigen Jubiläums haben wir uns wieder im Hotel sehen lassen und waren erfreut das Fam. Segelke noch da war. Das Hotel erscheint von mal zu mal in neuerem Glanz und gibt den Flair sportl. Aktivität und Wellness weiter. Die Badezimmer sind umgestaltet ( statt Badewanne ein richtig große Dusche und hellen Kacheln (sehr sauber ). Kurzum wir können das Hotel und seine sportl. Einrichtungen nur weiter empfehlen. Die nächste Buchung wird nicht lange auf sich warten lassen.!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut