- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unterbringung im Hotel während des DFB Camps. Das Zimmer sowie das Bad waren ausreichend groß, es gab jeden Tag frische Handtücher. Der Duschvorleger wurde jedoch nicht einmal gewechselt! Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, agierte aber bei einer Reklamation wenig hilfsbereit. Ich hatte meine Zimmerkarte vergessen und wollte Abends mit Hilfe einer Universalkarte zurück ins Zimmer. Auf Nachfrage antwortete der Nachtportier, dass bereits 10 Minuten zuvor eine Person nach der Öffnung meins!! Zimmers fragte und der Portier dieser Nachfrage auch nachkam!! DAS geht gar nicht. Auf sehr niedrigem Niveau ist das Essen. Die Auswahl ist überschaubar, sowohl zum Frühstück, Mittag als auch Abendbrot. Meiner Meinung nach werden oft Speisen vom Mittag auch am Abend noch angeboten, auch die Brötchen frühs und abends wirken nicht sehr frisch. Der Raum ist sehr groß und wenig gemütlich. Insgesamt wirkt das Ganze wie eine Massenabfertigung mit Mensaflair! Sehr zu empfehlen ist das im Hotel vorhandene "ChampionsPub". Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam, auch in hektischen Zeiten. Die Getränke sind preislich in Ordnung und von der Qualität okay. Natürlich stand der Sport während dieser Woche im Vordergrund. Daran gibt es nichts auszusetzen. Sportmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden (Sportplätze, Turnhalle, Tennisplätze) und in guter Qualität. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel in einem guten Zustand ist und gerade für sportliche Veranstaltungen zu empfehlen ist. Nur das mäßige Essen trübt den Gesamteindruck!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut