Hans (56-60)
Horrortrip nach Thüringen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Leitung des Hotels hat uns kurzerhand statt im gebuchten DZ im Jugendcamp untergebracht. Die Zustände des Zimmer und der sanitären Anlagen waren inakzeptabel (durchgelegene Matratzen mit Metallfedern, die sich in alle möglichen Körperteile bohrten; 2 Toiletten und 3 Duschen für 20 Sportler; nur ein Lichtschalter im Türbereich bei 2 Etagenbetten). Unsere Unterlagen im gebuchten Seminarraum wurden kurzerhand vom Personal der Sportschule willkürlich zusammen getan und in einen anderen Raum verfrachtet, ohne uns davon zu unterrichten. Ich kann jedem nur davon abraten, dort ein Seminar oder eine Sportveranstaltung zu buchen. Die Hotelleitung agiert vertragsbrüchig und völlig willkürlich. Um alles zu schildern, reicht hier der Platz nicht aus.So etwas wie in Bad Blankenburg habe ich noch nirgends erlebt.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie einen falschen Eindruck von der Landessportschule bekommen haben. Und das bei Ihrem Seminar wohl einiges nicht so gut gelaufen ist, wie es geplant war. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen! Wir nehmen Ihre weiteren Kritikpunkte sehr ernst und diskutieren diese mit unserem Team. Wir arbeiten ständig daran uns zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung.