Rainer (56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer werden nicht gereinigt

Ich war dort im Rahmen einer Klausurtagung über ein Wochenende des Thüringer Landesvorstandes eines Sportvereins (DLRG Landesverband Thüringen e.V.) und hatte das eigentlich in guter Erinnerung, wurde aber enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Ich betrat das Zimmer und fand zunächst suspekt, dass eines der zwei Betten etwas liederlich hergerichtet war und entschied mich für das andere, ohne mir etwas zu denken. Als ich am Abend ins Zimmer zurück kam und duschen wollte, bemerkte ich, dass da schon zwei schmutzige Handtücher im Badezimmer waren und ich nur noch ein großes Handtuch vorfand, welches den Eindruck machte, frisch zu sein. Als ich dann etwas in den Papierkorb warf, stellte ich fest, dass der nicht leer war. Als militanter Nichtraucher fand ich es besonders widerlich, dort eine Zigarettenschachtel zu sehen. Kurzum, mam hat mir ein Zimmer gegeben, welchen von den Hinterlassenschaften des vorherigen Gastes nicht beräumt oder gar gereinigt wurde.

• Sehr schlecht
  • Als Vegetarier lege ich Wert darauf, dass alls Speisen eines Buffets aus deklariert werden. Ich musste dann den Koch herbei zitieren, um mir erklären zu lassen, in welchen Speisen kein Fleisch enthalten ist. Als ich dann bemerkte, dass die vegetarischen Speisen alle trocken und ohne Sauce sind, erklärte der mir ernsthaft, ich könne doch die Tomatensauce aus der Pfanne mit den Hackfleischklöpsen nehmen. Dass die mit tierischem Fleisch und Fett konterminiert ist, weiß der Koch auch und empfielt einem militanten Vegetarier diese Sauce.

• Schlecht
  • An der Rezeption mussman lang anstehen, um Gehöhr für seon Anliegen zu finden.

• Schlecht
  • Nun ja, die Lage spielt aber für Tagungen für Vereine und Verbände keine so große Rolle. Man will ja dort arbeiten.

Es gibt eine Sauna und zahlreiche Sortplätze für Fußballer. Die kleine Schwimhalle, die es bis Ende der 90er Jahre dort gab, gibt es nicht mehr. Wenn ich als Leiter Ausbildung des DLRG Landesverbandes Thühringen einen Kurs zum Ausbilder Rettungsschwimmen durchführe, muss ich auf Landessportschulen anderer Landessportbünde zurück greifen, die noch eine Schwimmhalle vorhalten. Die zukünftigen Thüringer Lehrscheininhaber Schwimmen und Rettungsschwimmen müssen in anderen Bundesländern von uns Thürinmgern ausgebildet werden, weil Thüringen den Fussball-Sport wichtiger findet als die Ausbildung im Schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend