Gabi (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Etwas enttäuschend

Schlecht

Das Hotel, der Wellnessbereich und vor allem die neuen Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist im Vergleich zu den letzten Jahren deutlich schlechter geworden, sehr mäßiges Salatbuffet am Abend, weder Tomaten noch Gurken zum Frühstück. Es fasten nicht alle!

• Die renovierten Zimmer sind ausgesprochen schön, die „alten“ wirklich weniger.

• Das Frühstück ist sehr einfach gehalten, es gibt wenig Wust und Käse zur Auswahl, zudem keine Gurken oder Tomaten. Auch das Obst ist sehr überschaubar und wird kaum nachgefüllt. Beim Abendessen gab es in diesem Jahr ein sehr einseitiges Salatbuffet, auch abends war das Nachfüllen schwierig. An einem Abend bekamen wir kein Cola-Weizen, da sonst ein halbes Weizen übrig geblieben wäre.

• Das Personal ist sehr nett. Wir waren zum dritten Mal dort, mussten aus familiären Gründen eine Nacht früher als geplant abreisen und die Nacht trotzdem voll bezahlen. Das hat uns enttäuscht.

• Gut
  • Was man vom Bayrischen Wald erwarten kann...... schöne Landschaft.

Das Tennistraining war top, die Hallenplätze sind in einem sehr guten Zustand. Auch der Wellnessbereich ist mit einer finnischen und einer Biosauna sowie einem Dampfbad sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019