Stefan (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder

Sodele. Hab noch nie ne Bewertung geschrieben aber bei dem Hotel mach ich das gerne. War jetzt vier mal dort, was ja schon einiges aussagt. Drei mal zum flexifasten ein mal zum Basenfasten mit wandern. Die Wanderungen sind topp und von der Belastung so ausgelegt das auch die Buchinger Faster mitgehen können. Das Essen bei der basenfasten Nummer ist schlicht und ergreifend saulecker und absolut ausreichend um zu merken das man mit 1000 kcal am Tag überleben kann OHNE zu hungern. Das angebotene HIIT Training ist nach dem dritten Aufenthalt nicht mehr spannend, da die Übungen bekannt sind, ansonsten aber gut dosiert und ansprechend erklärt. Die Vorträge sind informativ und in Zukunft wird wohl nach dem momentanen Umbau das Thema selber kochen stärker bedient was ich sehr gut fände, da die meistgestellte Frage ist „wie mach ich das zu Hause“. Der Wellnessbereich ist für meinen Geschmack absolut ausreichend und schön gestaltet, einzig die regelmäßig ausgehenden Saunatücher sind ein wenig ärgerlich, aber wenn man das an der Rezeption sagt gibts Ruck Zuck frische. Und so etwas zu sagen ist ja kein wirklicher Aufwand. Ich hab bereits fürs neue Jahr wieder gebucht, da der Aufenthalt im Ödhof für der perfekte Start ins neue Jahr ist. Runterkommen, entschleunigen, gesund ernähren und sporteln. Was willste mehr.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde