Daniela (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten

Gut

Schöne und weitläufige Hotelanlage mit viel Platz und vielen Möglichkeiten (Badesee, Minigolf, Spielplatz, Bowling, Tennis, Sauna, Wellness, Schwimmbad, Billard, Air Hockey usw. Ideal für Familie und zum Entspannen. Richtig leckere Hausmannskost und gutes Frühstück. Man sollte 3 Sterne erwarten und nicht von 4 Sternen ausgehen Luxus ist das dort gewiss nicht, man hat eben eine gute Ausstattung, die allerdings Renovierungsbedürftig ist (Schwimmbad: alle FÖNE austauschen (offen, defekt, lose Kabel usw.), offene Löscher in den Fliesen am Boden und an den Wänden , Schwingtüren hängen durch, rostige Armaturen ersetzen (Klospülung, Wasserhahn usw.)- das sollte unbedingt erneuert werden. Es muss dort mehr passieren. Wir haben uns dort wohlgefühlt und fanden es nett und empfehlen das Hotel weiter, aber an den Mängeln muss das Hotel dran arbeiten. Wir hatten uns eben nicht auf ein 4 Sterne Niveau eingestellt, damit passte es für uns.

• Gut
  • Wir hatten ein großes und geräumiges Apartment am See in der 1. Etage mit einer sehr großen Terrasse (zum Glück mit Geländer, denn die Apartments im EG haben einen offene Terrasse direkt zum Wasser) - das ist wichtig, gerade weil wir ein 3-jähiges Kind dabei hatten, damit es nicht in den See plumpst. Leider fehlte die komplette Bestuhlung auf der Terrasse. WLAN ist am See nicht verfügbar - leider nur im Haupthaus (ca. 200m entfernt). Parkplatz direkt vor der Unterkunft. Das Zimmer hatte alles, was man braucht. Nur leider war das ausziehbare Sofa eine Katastrophe und sollte unbedingt erneuert werden (Zi. 808 Spiralfedern ab, Verletzungsgefahr da das Gestell offen liegt, alles wackelig, locker, die Matratze muss umgehend erneuert werden - auch die beiden im Schlafzimmer, alles durchgelegen und total veraltet.). Man braucht einen Staubsauger, um den Sand auf dem Teppich wegzubekommen.

• Gute und leckere Hausmannskost und ein sehr leckeres Frühstück in einem neu gestalteten und sehr ansprechenden Essensraum. Diese Modernisierung sollten im Objekt weiter fortgesetzt werden.

• Gut
  • Guter Service und guter Einsatz vom Personal. Man merkt sehr schnell an welchen Stellen dort Personal fehlt und Personalmangel herrscht (Schwimmbad, Hausmeister, Saunaaufgussmeister). Ansonsten waren alle super nett und hilfsbereit - vor allem die Auszubildenden - davon gab es sehr viele. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön und gut gepflegt.

• Gut
  • Mitten auf dem Land als guter Startpunkt für Ausflüge oder einfach die vielen Möglichkeiten der Hotelanlage nutzen.

Guter Startpunkt für Ausflüge (Elefantenhof, Tierpark, Oldimer Halle, Perleberg und Umgebung usw.). Ansonsten im Objekt wird viel geboten: Kinderspielzimmer, Bowling, Tennis, Fitness, inkl. Schwimmbad & Sauna, Billard, AirHockey, Minigolf, Fahrräder ausleihen … Ideal für einen Kurzurlaub mit Kindern. Im Sommer hat der kleine See mit dem tollen Strand sicher was Gutes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018