Wir waren für zwei Nächte mit der Familie (Meine Frau, zwei Kinder) und meinen Eltern auf ein Widersehen hier im Hotel. Übernachtet haben wir in zwei übereinander liegenden Appartments direkt am See. Damit hatten wir einen gesamten Eingang direkt für uns. Generell kann man das Hotel empfehlen, besonders das Essen. Im Haupthaus mag es sein, dass das Hotel auch "auf Stand" ist. Leider war dies im Appartment nicht zu 100% der Fall: Das Inventar wirkte doch etwas in die Jahre gekommen. Wer unbedingt WLAN braucht, sollte hier lieber im Haupthaus bleiben. Die Appartments waren WLAN freie Zone. :-(
Die Zimmer waren sauber und ordentlich, jedoch wäre sicher eine Renovierung angeraten. Abplatzer an Schränken, wackelige Schrankböden, leichte Schimmelspuren im Bad etc. Luxus sollte man hier nicht erwarten. im Rahmen der Ausstattung waren die die ZImmer aber OK.
Was soll ich sagen: Lecker, lecker lecker. Wir hatten HP gebucht und alle waren begeistert. Die Auswahl war groß, die warmen Speisen wirklich warm und sehr schmackhaft. Sowohl für meine Eltern, meine Frau als auch die Kinder war immer was dabei.
Hier gab es kaum etwas zu meckern, auch wenn das ein oder andere Gesicht hinter dem Rezeptionstresen auch einmal freundlicher ausfallen könnte.
Wenn man nach Perleberg fährt tut man dies sicher nicht, um in der Umgebung viele Sehenswürdigkeiten oder Aufregendes zu erwarten. Insofern war das Angebot deckungsgleich mit unseren Erwartungen
Schwimmhalle, (im Sommer ein See), Bowling, Tennis, diverse kleine Angebote, Sauna (auch wenn etwas in die Jahre gekommen), Volleyballplatz und und und. Hier gibt es reichlich Möglichkeiten sich auszutoben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniel |