Ivetta (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nur zu empfehlen, wer gern Abstriche macht

Schlecht

Für uns als Radfahrer ohne Nutzung der kostenfreien Freizeitangebote eher ungeeignet, da sehr hoher Preis. Abstriche sind etliche zu machen, viel Geld, kein 4-Sterne-Standard.

• Zimmer und Bad samt Inventar sind stark sanierungsbedürftig: Matratzen durchgelegen oder minderwertig, Teppich verdreckt, Fensterinnenrahmen verdreckt, Bodenfliesen locker, Waschtisch uralt. Insgesamt machte das Zimmer einen eher ungepflegten Eindruck trotz täglicher Reinigung. Gut war die Größe des Zimmers und der Wasserkocher für kostenfreien Kaffee und Tee.

• Gut
  • Die Qualität vom Frühstücksbuffet war gut, jedoch ohne jede Abwechslung. Die Räumlichkeit vom Frühstücksraum ist sehr schön. (Je mehr Leute, umso lauter - aber das ist ja überall so.)

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und empfänglich für Kritik.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Ausserhalb der wunderschönen Stadt Perleberg gelegen. Ertragen muss man jedoch das Froschgequake in der Nacht und bei ungünstigen Windverhältnissen den Lärm der nahegelegenen Bundesstraße. Der Strandbereich ist ausreichend, sollte aber besser gepflegt werden.

Konnten wir aus Zeitgründen nicht nutzen. Die 3 Sterne vergeben wir jedoch für die viel zu hohen Preise in der Wellnisanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019