- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gute vorweg: Die Küche und die Weinauswahl war TOP, ebenso der Service: freundlich und unaufdringlich. Das Zimmer (im Haupthaus), welches uns zugewiesen wurde, entsprach jedoch nicht einem 4-Stern-Hotel: Dunkel, verwinkelt, keine Minibar und der Zimmerschrank wurde kürzlich frisch lackiert (Geruchsemission). Das Badezimmer klein, kalt und ungemütlich. Unser Zimmer entsprach niemals dem Zimmerbild, welches Thomas Cook bei der Zimmerbeschreibung hinein gestellt hat. Hinzu kommt, dass man es mit der Zimmerreinigung nicht so genau genommen hat. Also das Zimmer Nummer 124 meiden. Zum Glück waren wir wegen dem Skifahren hier und deshalb nicht so auf das Zimmer angewiesen. Der Wellness-Bereich mit den drei Saunen ist etwas dicht aufeinander gedrängt und der Ruheraum liegt unglücklich im Hauptbereich der Wellness-Anlage. die Wilderer-Saune ist jedoch super (separates Holzhaus). Das Hotel liegt etwas weit weg vom Skigebiet, so dass man ein Auto benötigt oder die öffentlichen Verkehrsmittel. So weit wir beobachten konnten, fuhren die Busse relativ häufig und direkt vor die Talstation. Ich kann dieses Hotel nur wegen der Küche weiterempfehlen; bzw. bei einer erneuten Buchung würde ich zuerst genau abklären, welche Zimmerkategorie ich nun gebucht habe.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht