- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einen schönen Skiurlaub haben wir hier verbracht. Die Zimmer sind klein, bieten aber allen üblichen Komfort. Es gibt ein reichhaltiges, abwechslungsreiches und leckeres Frühstück zum Start in den Tag. Der Skibus fährt direkt vor der Tür, nach 5 Minuten ist man an der Bergbahn. Nachmittags gab es eine Jause, also süße und herzhafte Speisen für den schnellen Hunger. Danach waren wir in der Sauna, diese ist toll ausgestattet, für jeden Geschmack findet sich etwas. Danach gab es ein opulentes Abendessen, was uns als kulinarisch ambitionierten Essern regelmäßig die Sprache verschlagen hat: Küche mit regionalem Einschlag, abwechslungsreich, gekonnt gekocht, mit Liebe angerichtet und immer superfrisch und lecker! Gehobene Gastronomie, wo wir sie nicht erwartet hatten. Ein weiteres Highligt des Urlaubs waren die stimmigen Weinempfehlungen des Sommeliers, der unseren Gaumen einige weitere schöne Überraschungen geboten hat. Es wurde einiges drumherum geboten, zukm Bespiel Weinproben, Kegelabende, Wanderungen etc. - für jeden Geschmack etwas. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleine Kritikpunkte: Die Einrichtung des Restaurants ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch nicht so sehr, als das man sie als urig bezeichnen könnte. Der Ruhebereich der Sauna wurde von einigen Personen als Raum für Gruppentreffen und laute Gespräche genutzt. Aber das konnte uns diesen sehr schönen Urlaub zu einem angemessenen Preis nicht vermiesen. Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen und auch selber wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut