Annegret (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein Sport und Vital Hotel , keins zum Wohlfühlen

Schlecht

Das Hotel verdient keine 4 Sterne !!! Von Sport und Vitalhotel haben wir nichts gemerkt.Das Hotel lässt mit der Ausstattung (Speissesaal und Zimmer ) sehr zu wünschen übrig weil alles sehr sehr alt und abgewohnt ist , und es dadurch auch sehr unangenehm dunkel ist .

• Sehr schlecht
  • Uraltes kaputtes Mobilar , das Bett eine Katastrophe , unhygienische Bettwäsche Waschbecken undicht wir haben uns sehr unwohl gefühlt so das wir auch vorzeitig abgereist sind

• Super Essen, Geschmack und Menüauswahl spitze, mir hat auch der Kräutergarten der mit viel hingabe angelegt und gepflegt wird sehr gut gefallen da fehlte kein Kräutlein und selbst die Blüten und Beeren für Dekoration der Speissen waren angelegt . Hier kocht man mit Liebe !

• Sehr schlecht
  • bei Fragen unzureichende Antworten, bei Beschwerden weil zb. die Lüftung in Bad und Toilette deffekt das Waschbecken ausgelaufen ist , die schmutzigen Getränkegläser nicht gewechselt wurden, und das Zimmer nicht gereinigt wurde ,alles an 2 bis 3 Mitarbeitern weitergegeben - nichts passiert -

• Gut
  • das Hotel lag ruhig, die Ausflugsziele waren gut , Wir haben sehr gute Wanderungen machen könne

Angebote gibt es aber man kann sie nicht nutzen weil man am Tag nicht da ist und abends sind die meisten geschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017