- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinem Kind alleine im Hotel Seppl und war überrascht, dass ich statt dem gebuchten Einzelzimmer ein Doppelzimmer inkl. zusätzl. Couch erhalten habe. Das Badezimmer ist völlig ausreichend gewesen inkl. Tageslicht. Die Zimmer im Haupthaus sind zwar in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen ist einmalig spitze. Es gibt Themenabende und am Tisch servierte Menüs. Saunabereich ist super. Es empfiehlt sich relativ früh dorthin zu begeben, denn dann ist man fast alleine und kann die Ruhe genießen. Schwimmbad (innen/außen) ist für die Kinder toll. Es waren immer welche da, aber es war nie überfüllt. Das Pitztal hat für Groß und Klein viel zu bieten. Es empfiehlt sie die Gletscherpark-Card für 7 Tage zu nehmen, wenn man vor hat viel zu unternehmen......Uns hat es super gefallen. Das Hotel liegt ziemlich weit hinten. Nach Imst sind es mit dem Auto ca. 45 Minuten, dafür ist man sehr nah an Superwandergebieten und dem Gletscher. Kleiner Nachteil, die Getränkepreies im Hotel sind ordentlich (beim Abendessen). Ich habe von zu Hause Getränke mitgenommen inkl. Naschzeug, damit wir zumindest auf den Ausflügen versorgt waren. Einkaufsmöglichkeiten sehr mäßig vorhanden nämlich und wenn, dann sehr teuer. Fazit. sehr schöner Urlaub in traumhafter Kulisse mit fantastischem Essen und nettem Personal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut