Sabine (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel hat eine angenehme Größe nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist sehr familiär. Das Personal wie auch der Chef sind sehr zuvorkommen und nett. Das Hotel ist in gutem Zustand und sehr sauber. Die Gäste sind in allen Altersgruppen vorhanden. Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Deutsche anwesend. Man hat im Hotel und um das Hotel herum immer einen Handyempfang. Es sind genügend Parkplätze für die Autos vorhanden, diese sind nachts sogar beleuchtet. Auf der rechten Seite des Hotels fließt ein Fluss vorbei, den man über eine Brücke überqueren kann.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment (Wohnzimmer, Bad und Schlafzimmer). Das Schlafzimmer hat einen Flachbildfernseher, einen Einbauschrank und ein Himmelbett. Das Bad war mit Dusche, Badewanne, Toilette, zwei Waschbecken und Fön ausgestattet. Wann immer man neue Handtücher benötigt hatte, wurden diese sofort ausgewechselt. Das Wohnzimmer hatte einen Ofen, eine Couch, Tisch, Telefon, Kühlschrank, Sessel, Flachbildfernseher und eine Art Schreibtisch mit Stuhl. Zudem hatten wir einen schönen großen Balkon.

• Das Essen war hervorragend. Wir hatten 3/4 Pension gebucht, sprich es gabe Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen. Zum Frühstück gab es verschiedene Semmeln und Brote, verschiedene Wurst- und Käsesorten, frisches Obst, diverse Brotaufstriche, Säfte, Joghurt, Eier, Rührei, Müsli etc. Zur Nachmittagsjause gab es mal Suppe, mal einen Nudelauflauf, mal eine Terrine, es waren immer Semmeln und Wurst vorhanden es gab eigentlich immer etwas anderes. Zum Abendessen gab es dann das Vier-Gang-Menü (man konnte als Hauptgang wählen ob man Fisch, Fleisch oder Vegetgarisch möchte). Es gab beim Abendessen immer ein Salatbuffet. Das Essen war immer schön angerichtet und hat sehr sehr gut geschmeckt! Das Restaurant ist bei unserem Aufenthalt immer sauber gewesen! Die Getränke sind zwar teuerer als bei uns aber unserer Meinung nach halten sich die Preise in Grenzen. So haben wir für eine Apfelschorle 3,20 Euro für 0,4 l.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, Speisesaal, Wellnessbereich oder an der Bar. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr zuvorkommend gewesen. Unser Zimmer war immer sauber. Das Personal ist auch sehr kinderlieb.

• Für alle die Wandern möchten, liegt das Hotel Seppl super. Man kann das meiste zu Fuß erreichen (Gondel). Im nächsten Dorf ist kleiner "Supermarkt", möchte man aber zu einem Spar-Supermarkt muss man ca. 25 km fahren. Das Hotel liegt sehr idyllisch zwischen den Bergen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Beide Pools sind sauber. Der Außenpool ist ein bisschen kleiner als der Innenpool. Es sind draußen wie drinnen genügend Liegestühle (auch mit Schirme) vorhanden. Beim Innenpool erreicht man über eine Treppe die Duschen. Es gibt eine Sauna draußen und eine Sauna drinnen, diese sind sauber und die Umgebung schön gestaltet. Einkaufsmöglichkeiten hat man im nächsten Dorf (ein Supermarkt).

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness