- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!! Wir hatten einen sehr angenehmen ruhigen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist einfach super Abwechslungsreich, man kann zwischen mehreren Menüs wählen. Falls man sich bei der Anreise verspätet wie wir, einfach anrufen und das Essen wird organisiert. In diesem Hotel lernt man den Chef noch persönlich als einen sehr freundlich und aufgeschlossenen Menschen kennen. Die Zimmer sind echt super und sehr gepflegt, die besten die wir je hatten!!! Leider waren wir im November da, wo Freizeitmöglichkeiten sehr begrenzt sind Aufgrund der Witterung. Viele Lifte laufen in dieser Zeit nicht, wenn der Schnee fehlt. Wir sind viel gewandert und haben die Ruhe und frische Luft genossen. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen!!! Die Beautyanwendungen sind erschwinglich und im großen Angebot vorhanden. Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten sind begrenz, aber für diese Lage ausreichend, da man sich ja am Ende des Tales befindet und bei Halbpension trotzdem sehr gut satt wird und nicht extra essen gehen muß. Man würde dann ja die tollen Kochkünste verpassen!!! Vielen Dank für den schönen Urlaub!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut