Micha (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super tolles Hotel mit top Personal

Das Hotel ist top in allem. Wir waren im Landhaus untergebracht, das direkt ( 20 meter) neben dem Hotel liegt. Die Zimmer waren sauber und groß. Wir hatten Verwöhn HP gebucht, also incl nachmittagsjause. Der Altersdurchschnitt waren zu unseren Zeit eher so um die 60 Jahre, wir sind mitte und ende 30. Wobei das null Problem war, wir hatten nette Gespräche mit einigen Gästen, sowohl im Hotel als auch in der Umgebung!!! Handynetz je nach anbieter. WLAN möglich, ich hatte PC dabei, Code bekommt man an der Rezi, keine Gebühren. Ausflugstipps gibts viele, Rüsselsheimer Hütte, Riffelsee/Hütte, Pitztaler Gletscher, viele Höhenwege zum wandern...und überall tolle Aussichten!!!

• tiptop. Groß, mit Balkon, doppelbett, LCD, Safe, Kühlschrank, sauber und tolles Bad, keine Beanstandung!!

• Es gibt ein großes Restaurant, welches wieder unterteilt ist und wo man gemütliche Plätze finden kann. Der Tisch wird zum Abendessen zugewiesen, morgens freie wahl. Die Qualiät sowohl am Abend als auch beim Frühstück ist 1 A +++, wirlklich, von allem genägend vorhanden, alles frisch zubereitet, so was sieht man/frau selten. Auch Wünsche können mit dem Küchenchef pers besprochen werden ( an dieser Stelle nochmal ein großes Lob und Dankeschön an den Küchenchef Hans-Peter!!!!) Die Preise an der Bar sind mit denen in Deutschland zu vergleichen.

• Das Personal war super super freundlich, alleine der Empfnag an der Rezi durch Steffi war sehr nett. Wir hatten mit " unserem " Kellner Alex ein großes Los gezogen, super nett, freundlich und immer am lachen. Er macht seine Sache, sowie auch alle anderen des Personals, wirklich ausgezeichnet. Beschwerden hatten wir keine, ein Anliegen von uns wurde besprochen und direkt in die Tat umgesetzt! Zimmerreinigung täglich und sehr gut, kann man aber wie überall selbst entscheiden, Schild rein oder raus!

• Die Lage ist sehr gut. In dem Ort Weißwald gibt es gerade mal eine hand voll häuser. Es ist ruhig dort und man kann toll entspannen. direkt hinter dem Haus fließt ein kleiner Fluss vorbei, dort kann man entlanglaufen bis in den nächsten Ort ( ein guter KM), wo es auch einen Supermarkt gibt. Vom Haus aus gibt es direkt zahlreiche Wandermöglichkeiten, das Auto haben wir kein einziges Mal bewegt. Man kann lockere und auch schwerere Touren machen, wir waren auf 2400, 2600 und 2817 meter, immer vom Haus losmaschiert!!

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gibt es genügend, rundherum liegen viele 3000er Berge, es gibt einen großen und sauberen Wellnesbereicht, Saunatücher sind vorhanden. Dazu gibt es ein Kleines Außenbecken und ein Indoorbad. Jedoch bin ich der Meinung, dass die Größe der Becken völlig ausreicht, schliesslich waren wir in der Bergen vorrangig zum wandern, alles andere im Hotel ist fürs relaxen danach gedacht!!! Whirlpool gibts auch noch.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness