Wir haben uns das Hotel über das Internet herausgesucht und dann über unser Reisebüro gebucht. Uns hat die Lage und die vielen positiven Bewertungen sehr gefallen, darum haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr Familiär und bestens in Schuss. Das Frühstücksbuffet und die Halbpension mit Menuewahl sind bestens durchdacht und es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Der Altersdurchschnitt ist gemischt und das Puplikum kommt überwiegend aus Deutschland, Belgien, Italien( welche teils sehr nervig sind). Für Urlauber, die länger als 3 Nächte im Pitztal sind, empfiehlt sich die Gletschercard. ( 3 Tage Erw. 40€ Kinder 20€ ). Diese ermöglicht es auf alle umliegenden Berge zu fahren, andere Freizeiteinrichtungen, den Kaunertaler Gletscher incl.Gletscherstrasse und den Alpincoaster in Imst zu nutzen.
Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet und sehr gemütlich. Wir hatten das Glück bei der Ankuft eine Suite zu bekommen. Diese bestand aus 2 Schlafzimmern, einem Bad mit Wanne einer seperaten Dusche, 2 WC´s und einem Wohnzimmer. Vom Balkon hatten wir eine herrliche Sicht auf die Pitztaler Bergwelt. Im Zimmer befanden sich Safe, Minibar, Flachbildfernseher und Telefon. Wie schon erwähnt, werden die Zimmer täglich gereinigt und mit Liebe zum Detail hergerichtet. Die Möbel sind in einem tadellosen Zustand.
Der Küchenchef Hans Peter und sein Team zaubern immer wieder tolle Köstlichkeiten im landestypischen Stil und International. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und von bestem Geschmack. Hervorzuheben ist die kostenlose Nachmittagsjause ab 15.00 Uhr. Hier gibt es entweder eine Suppe oder ein warmes Gericht, sowie Kuchen, Wurst, Käse, Butter und Brot. Leider sind die Getränkepreise für meinen Geschmack etwas überzogen (Spezi 0,4l, 4,40€) Das Restaurant ist landestypisch eingerichtet und sehr gemütlich. Eine Hotelbar ist vorhanden, an der der Barmixer gerne köstliche Cocktails zaubert.
Der Service im Hotel ist überragend. Das Personal macht es einem leicht seinen Urlaub zu genießen. Wünsche werden, wenn möglich, gerne erfüllt. Das Zimmerpersonal macht seinen Job mit viel Liebe und auch hier gibts keinen Grund zu Beanstandung.
Die Lage des Hotels ist sehr gut für Wanderer und Skifahrer. Direkt am Hotel geht der Wanderweg los und man kann zu Fuß, wenn man will, bis zum Pitztaler Gletscher wandern und noch mehr. Zum Pitztaler Gletscher sind es mit dem Auto nur 10 Min., gleich daneben liegt die Riffelseebahn. Bis Imst sind es ca. 30 km. Mit der Gletschercard (an allen Bahnen erhältlich) kann man sooft wie man will auf alle Berge im Umkreis fahren. Ebenso gilt sie für die Gletscherstrasse im Kaunertal und dem Kaunertaler Gletscher.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot im Hotel ist toll. Es gibt ein Hallenbad mit Außenpool, eine Wilderersauna, Dampfsauna, Biosauna, Finischesauna und einen Wirlpool. Auf der Sonnenterrasse stehen Liegestühle bereit und laden zum Relaxen in herrlicher Bergkulisse ein. Ebenso bietet das Hotel E-Bikes, Mountainbikes und Segways an. Auch ein Beautybereich mit Massage und anderen Wellnessangeboten ist vorhanden (Gebührenpflichtig)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |