Das Hotel macht einen eindrucksvollen Gesamteindruck. Vor allem das Hallenbad hat uns sehr gut gefallen. Und dann noch die tolle, tolle Umgebung in den Bergen. Es war super schön. Kommen gerne wieder. Auch das Essen war immer köstlich. Vielen Dank.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet Wir haben sehr gut geschlafen (besser als zu Hause)
Das Essen war sehr, sehr lecker. Der Hauptgang war vielleicht etwas zu viel, man konnte fast den Nachtisch nicht mehr bezwingen. (Soll aber keine Kritik sein). Besonders die Menuefolge in der Morgenpost hat uns auch sehr gut gefallen. Haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Die Atmosphäre war sehr schön.
Die Damen an der Rezeption waren sehr, sehr freundlich, schon beim Empfang Auch das Personal im Restaurant immer freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchten wir die ältere Dame (Seniorchefin?) die sich selbst als TELLER TAXI bezeichnet hat. .
Die Fahrt zum Hotel war etwas mühselig, da wir ca. 3 Stunden im Stau gestanden sind. Es waren sehr gute Ausflugsziele in der Nähe: das gesamte Pitztal mit seinen schönen Bergdörfern, das Ötztal, der Riffelsee usw.
- Geschäftsreise
Können wir nicht beurteilen, da wir das Wellnessangebot nicht genutzt haben. Wir waren wie oben gesagt nur im wunderschönen Hallenbad.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |