Heike (41-45)
Alleinreisend • März 2012 • 1 Woche • Winter
Urlaub auf höchstem Niveau!

Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.

• Ich habe ein sehr geräumiges Doppelzimmer mit Balkon bewohnt. Sehr angenehm finde ich auch die zusätzliche Sitzgruppe mit Tisch im Zimmer. Das Badezimmer ist mit einer seperaten Toilette und einer Badewanne ausgestattet.

• Das Essen ist gigantisch! Toll, was der Küchenchef und sein Team jeden Tag so zaubern, egal ob Frühstück, Jause oder Abendessen.

• Das komplette Personal ist immer freundlich und sehr bemüht. Auch bei kleinen Extrawünschen hat man nie das Gefühl zur Last zu fallen. Zimmer sind immer super gereinigt und die teilweise künstlerischen Gestaltungen der Bettwäsche, in z. B. Schmetterling- oder Herzform, waren immer sehr amüsant. ;-)

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und durch die tolle Busanbindung kann man auch mal getrost aufs Auto verzichten. Wer gerne Apres-Ski feiert, kommt in näherer Umgebung auch auf seine Kosten.

• Sport

Die Wilderer-Sauna ist sehr zu empfehlen. Aber auch das Schwimmbad und der Außenpool, mit den gerade neu gelieferten Liegestühlen ;-) , laden sehr zum entspannen und verweilen ein. Während meines Aufenthalts habe ich mir auch eine Massage gegönnt. Das war natürlich super nach einem anstrengenden Skitag. Sehr nachteilig war nur, daß die Zeit viel zu schnell verging.......... ;-)))))))))))

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2012