Volker (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • Länger als 5 Wochen • Winter
Urlaubsfeeling stark eingeschränkt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zumindest die Schneemenge hat beim ankommen überzuegt. Das Haus von aussen ist auch OK. Beim Bezug des Zimmers kam dann das erste Problem. Das Zimmer war offensichtlicher länger nicht beheizt und die Heizung selbst ging nicht über lauwarm hinaus. Daraufhin haben wir die Rezeption informiert und nach über 4 Stunden gab es weder eine Info noch eine Reaktion. Daraufhin haben wir ein neues Zimmer verlangt. Das haben wir dann auch gerade so bekommen. Das wir nach 2 Tagen wieder zurück unziehen sollten haben wir natürlich abgelehnt. Bis zum letzten Tag war der Aufenthalt dann auch recht unspektakulär. Das Ambiente ist max. 3 Sterne wert. Kundeninteresse war nur bei den männlichen Kellnern zu spüren. Alle anderen hatten offensichtlich starke Motivationsprobleme. Das Essen war, bis auf die täglich gleiche Jause, OK. Positiv überrascht hat uns der überaus freundliche Umgang in der Wellness Oase. Die letzte Überaschung hat uns bei der Abreise ereilt. Am Tag vorher hatte man den Zimmersafe ausgetauscht, ohne uns zu informieren. Man hatte dann einfach den Inhalt in einen neuen Safe gesteckt und in einem anderen Schrank gestellt. Damit war dann auch das letzte Vetrauensverhältnis dahin. Das kann man niemanden zumuten. Als wir dann das Hotel verliessen, gabs kein auf Wiedersehen, kein freundliches Wort, nichts. Wenn mans nicht nötig hat, dann besser zu machen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter