- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe mich in diesem Hotel nicht wirklich wohl gefühlt. Mein Sohn hat sich im Freibecken den Fuß aufgeschnitten. Die Zimmer waren immer unterkühlt. Vom Fernseher im Zimmer hingen Strom- und Empfangskabel lose herunter und das Stromkabel endete in einer freischwebenden Vielfachverteilung (Verletzungsgefahr für Kinder). Die Balkonmöbilierung war alt und teilweise stark verschlissen. Bad und Toilette waren getrennt, daß ist sehr schön, aber im Bad war keine Heizung. Falls es eine Fußbodenheizung gab, war diese niemals an. Der Zimmersafe war verschlossen. Hätte man ihn benutzen wollen, mußte man an der Rezeption Bescheid geben. Toll waren die breiten Betten. Der Innenpool ist sehr groß und warm, allerdings lag einiges an Schmutz auf dem Poolboden!? Um in den Fitnessraum zu gelangen, mußte man sich erst einen Schlüssel von der Rezeption holen. Das Airhockey im Spielezimmer schluckte gerne 1-Euro-Stücke in sich hinein, allerdings ohne den Spielpuck auszugeben. Also musste man wieder zur Rezeption, um sich den Euro zurück zu ergattern. Hervorragend war des Essen zu den 3 Mahlzeiten am Tag. Das Servicepersonal (an unserem Tisch der Markus) war sehr zuvorkommend, sehr höflich und sehr aufmerksam. Wir kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut