Marie (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Winter
Wunderschönes familiäres Hotel für jeden Urlaub

Das Hotel Held hat uns von der ersten Sekunde an sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet und der gesamte Service war top!

• Die Zimmer sind wunderschön und mit viel Liebe gestaltet und sehr groß und sauber. Wir sind zwischendurch von dem Superior Zimmer in die Penthouse Suite umgezogen, welche dem ganzen noch die Krone aufgesetzt hat.

• Leckeres großzügiges Frühstücksbuffet und jeden Tag eine neue Auswahl zum Abendessen. Selbst wenn einem etwas nicht schmeckt oder man Allergien hat, wird dies berücksichtigt. Glutenfreie Produkte stehen ebenfalls zur Verfügung und auch eine Vegane Auswahl ist vorhanden. Das Restaurant ist in mehrere Bereiche aufgeteilt, wodurch es trotz vollem Haus angenehm ruhig ist.

• Durchweg super freundlich und immer zur Stelle, wenn man jemanden gebraucht hat. So sollte es in jedem Restaurant oder Hotel sein.

• Im Winter perfekt zum Skifahren, im Sommer ein wunderschöner Ausgangsort für Wanderungen. Das Zillertal ist einfach ein schöner Ort und durch die Lage des Hotels am Anfang des Zillertals, ist man auch schnell für einen Tagesausflug in Innsbruck.

• Sport

Das Hotel Held bietet selbst täglich eine Auswahl an Sportkursen an und hat zudem einen sehr gut ausgestatteten Sportraum und zusätzlich einen riesigen Bewegungsraum. Aufgrund der Lage bietet es sich perfekt für Ski-, Rodel-, Langlauf-, Mountainbike- & Wanderurlaube an und auch Flugschulen finden sich in der Umgebung.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marie

Liebe Marie, WOW - vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und schöne Bewertung! Ihr Lob in allen Bereichen freut uns wirklich sehr und bestärkt uns darin, täglich unser Bestes zu geben. :) Schön, dass Ihnen unsere PENTHAUS SUITE so gut gefallen hat! Bis ganz bald hoffentlich!!! Ihre Familie Held mit Team