Wir haben uns in dem kleinen, sehr gepflegten Hotel sehr wohl gefühlt!Die Zimmer und der Wellnessbereich waren super sauber und alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich! Das Essen war eine gehobene regionale Küche und sehr schön angerichtet!Es hat uns immer vorzüglich geschmeckt!!! Auch das Frühstücksbuffet war immer sehr schön hergerichtet! Es gab Kaffeespezialitäten ,frisches Obst ,Rührei/Spiegeleier...einfach alles vorhanden und sehr gut angerichtet!
Zimmer im regionalen Stil ,auffallend sauber und gepflegt. Wurden täglich sechs gut gereinigt!
Top 4 Gänge Menü mit außergewöhnlich guter regionaler Küche...super lecker und toll angerichtet! Top Frühstücksbuffet mit Möglichkeit für ein Lunchpakete!!!
Wir hatten immer einen netten Service. Besonders hervorzuheben ist Erika, die das Frühstücksbuffet sehr gut im Griff hatte und uns sehr freundlich bedient hat!
Die Lage war ruhig, aber direkt an den Wanderwegen. Kurze Entfernung zum nächsten Ort oder den Seilbahnen.
Schöne Wanderwege in der ganzen Umgebung und viele weitere interessante Möglichkeiten für Unternehmungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Gudrun |