Christoph (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Top für Familien

Die Unterkunft von Brigitte und Sepp ist sehr schön und gemütlich. Liegt in mitten einer wunderbaren Gegend. Super geeignet für Familien.

• Sind liebevoll eingerichtet. Sehr sauber und extrem gemütlich.

• Das Essen war echt super und Abwechslungsreich. Man konnte aus mindestens zwei verschiedenen Gerichten auswählen, plus ein separates Kindermenü. Salatbuffet, Suppe und eine Nachspeise waren auch immer dabei. Es wird auch auf Unverträglichkeiten eingegangen und eine Alternative angeboten.

• Ist überragend. Sei es beim Essen, bei Ausflugstips oder „Problemen“ jeglicher Art

• Im Umkreis von 30 Minuten Autofahrt sind schöne Ausflugsziele für Familien zahlreich vorhanden.

Ich kann nur die Familienangebote bewerten. Und die waren super. Wildtierpark, Eselpark, Heidialm, Kinderwanderwege, Wasserfälle, Bergwerk, Spielplätze, Märchenhaus, Bergbahnen und Rodelbahnen

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph mit Familie vielen lieben Dank für diese Bewertung wir freuen uns sehr, dass es euch gefallten hat hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen euch alles Gute, bleibt gesund. Eure Gastgeberfamilie Striedinger