Ankommen und sofort wie zu Hause fühlen. Es war mittlerweile nun unser 6. Urlaub auf dem Hof. Für uns ist es schon wie ein zweites zu Hause. Brigitte, Sepp und Andi machen mit ihrer Herzlichkeit und Gastfreundschaft den Urlaub einfach zu einem Traumurlaub. Der Hof ist familiär, die Kinder haben so viele Möglichkeiten zum Spielen. Tischkicker, Pool, Trampolin, Schaukeln und vieles mehr. Die Tiere dazu lassen die Kinderherzen höher schlagen. Das Frühstück und das Abendessen lassen keinen Wunsch offen und und man kann sich an der Kärntner Küche erfreuen, für Kinder ist immer was dabei. Und was nicht passt, wird passend gemacht. Es war einfach nur köstlich. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll, modern eingerichtet und immer sauber. Die Ruhe und der Blick auf die Hochalmspitze runden alles ab. Es werden gemeinsame Wanderungen gemacht, Grillabende, Traktorfahrten und Pony reiten. Die Umgebung lädt zu vielen Unternehmumgen ein und für jeden ist was dabei. Dank des Hofes können Eltern und Kinder im Urlaub voll auf ihre Kosten kommen. Vielen Dank liebe Striedingers für wunderschöne 14 Tage. Der Abschied schmerzt aber wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Tip. Top.
Einige Pfunde mehr auf der Wage. Wer isst zu Hause schon jeden Abend ein 4 Gänge Menü. Einfach nur lecker.
Wie oben beschrieben.
Ein guter Ausgangspunkt für etliche Unternehmungen. Dank Kärnten Card sehr vieles kostenfrei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dajana |
Herzlichen Dank für Euren Kommentar. Wir wünschen euch für die nächste Zeit alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2019.