Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Auch im Winter empfehlenswert!

Die Hotalanlage ist überschaubar. Das Hotel ist sehr neu und sehr gemütlich eingerichtet. Es waren alle Altersklassen vertreten. Ein Besuch in der "Kerzenwelt" ist absolut zu empfehlenswert. Hier bekommt man günstiger als in Deutschland super schöne Kerzen in vielen verschiedenen und außergewöhnlichen Varianten. Zusätzlich kann man kostenlos ein Wachsfigurenmärchenmuseum besuchen. Das Geschäft ist gut zufuss erreichbar.

• Die Zimmer sind super schön im Bäuerlichen Stil eingerichtet und eine richtige kleine Wohlfühloase. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und einen tollen Ausblick auf die Berge. Safe und Fön waren vorhanden. TV mit vielen verschiedenen und mehrsprachigen Programmen. Bademäntel standen uns ebenfalls kostenlos zur Verfügung.

• Essen ist absolut weltklasse. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war ein riesen großes Buffet mit verschiedenen Tee- und Saftsorten. Es gab wirklich alles: Obst im Stück, in Scheiben, als Obstsalat, Quark- und Apfelstrudel, Vollkornprodukte, frisches Gebäck usw.... einfach ein Traum. Nachmittags gabs eine Kleinigkeit zwischendurch (ein warmes Gericht, der Rest kalt) und Abends ein 4-Gänge-Menü. Mhhhh. Sonderwünsche waren ohne Murren möglich

• Der Service ist 1 A ++++!!!! Angefangen bei den Jungs im Wirtshaus über die Zugehfrauen bis hin zur Rezeption: Ich hab mich am zweiten Urlaubstag auf der Skipiste schwer verletzt und musste ins Krankenhaus eingeliefert werden. Für die Angestellten war es kein Problem, dass sie mich vom Krankenhaus geholt und mir meine Medikamente von der Apotheke besorgt haben. Das ist absolut top und nicht selbstverständlich.

• Die Lage des Hotels ist super. Zufuss ist man schnell in der "City" und die Areitbahn erreicht man in einer ca. 15 minütigen Busfahrt.

• Sport

Hab ich nicht benutzt, da ich ab den zweiten Tag ans Bett gefesselt war. Am Faschingsdienstag spielte zum Frühstück eine verkleidete Kapelle ein paar Ständchen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Winter